Kochbuch 'Kohl'


Cover
Heart
Cover Seite 04 Seite 03 Seite 02 Seite 01
Chat

Kochbuch 'Kohl'


Na, auch schon dem Kohl-Trend verfallen? Also, ich bin total dabei! Besonders bei Kale Chips sag ich nicht nein!

Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl & Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien.

Und Kohl kann viel mehr als nur Beilage in der deftigen Küche sein. Ob roh als Grünkohl-Quinoa-Salat oder grüner Smoothie, ob als Rotkohlpesto zu Pasta, ob als Snack in Form von Wirsingschips oder als Belag von Pizza und Flammkuchen: Kohl präsentiert sich in diesem Kochbuch von einer ganz neuen, aufregenden Seite.

Superfood aus der Region – überraschend anders!


Verlag
Kosmos
Autor
Hildegard Möller
Sprache
Deutsch
Ausführung
Fester Einband / Farb. Abbildungen
Seitenzahl
160 Seiten
Masse
H: 26 cm / B: 20 cm / D: 2 cm / Gewicht: 775g
Erscheinungsjahr
2015
Chat Rezepte mit dem Evergreen
< >